Veau et Cabernet Franc – un paire # Cloud9 classique

Empty bottle #Cloud9

Comme blogueur, je suppose que je suis très chanceux en ce moment. Nous semblons avoir beaucoup de matériel pour écrire, ce qui est génial, lorsque tout naturellement nos beaux vignobles sont froids, congelés et en dormance. Nous avons promis quelques personnes que nous écririons une pièce sur le temps froid et taille de la vigne, mais car nous avons un petit clip video ” en toute intimité avec une vigne #CabFranc” en développement, nous avons pensé que nous allions attendre. Nous avons également plusieurs écrivains invités en train de nous écrire, alors il y a beaucoup d’éléments intéressants à venir. Et blog numéro 100 arrivera bientôt là ….

Hier soir, nous avons eu la chance de nous mettre au courant autour de dîner avec des amis / fans francophiles de Paradise Rescued et Cardan. Ils ont été des partisans de notre projet bien avant de Jour #1 et ont été attendu avec impatience leur premier goût de la 2010 # Cloud9 Cabernet Franc. Je suis heureux d’annoncer qu’ils n’ont pas été déçus.

Tant mieux, nous avons confirmé un partenaire de la nourriture parfait pour la #Cloud9. Veau! La France a toujours du veau beau, qui est malheureusement moins disponible ici en Australie. Donc nous avons demandé une boucherie locale de désosser une côte première et la rouler en rôti. Il l’a farci à l’ail écrasé et la sauge puis nous l’avons rôti pendant 1 heure et 20 minutes à 180C dans un four à ventilation forcée. C’était génial ! Un des sauces classiques françaises pour le veau est une sauce de crème au fromage bleu à laquelle nous avons aussi ajouté quelques échalotes émincés et petit champignons blanches. Et par une certaine bonne chance de la nature, nous avons cuisiné des frites carrés (dés de 1 cm de pommes de terre) par une nouvelle méthode, et ils étaient les meilleurs croustillants – jamais!

# Cloud9 conserve sa couleur et le nez de cassis magnifique, le corps continue à se développer bien et, si c’est possible, la longueur en bouche est devenue encore plus longue avec un gout épicé dansant et persistante qui se mariait parfaitement avec la puissance légère du fromage bleu dans la sauce. Un accord du Paradis(e) !

Notre espace du conteneur est réservé pour début Mars de la France …..

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